Мы случайно разошлись

Наталья Булатова 7
Мы случайно разошлись
И сошлись случайно вновь.
Нити не оборвались,
Нас преследует Любовь.

По запутанным следам,
Долго нас она искала.
Строго и сурово нам:
"Не скрываться!" - наказала.