Котик

Антонина Белоусова
Как хочу я отразиться в твоих глазах,
О...приятно очутиться на небесах!
Только ты смог туда бы меня вознести
И согреть меня душой и от бед спасти.
Котик,миска стоит,есть скорее иди!