35. А. Когда из этой жизни ты уйдешь,

Ольга Додока
КОГДА ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЫ УЙДЁШЬ,
Не скажет тебе ветер, и не скажет дождь.
Никто не скажет, вот этот день к тебе пришёл,
Не кто не скажет срок когда умрёшь,
из этой жизни мы с тобой уйдём вдвоём,
Ты в день один, а я совсем в другой,
но я пойду в Отцовский, в Отчей дом,
и я скажу Ему; мой Авва Отче,
Ты мой Отец родной, я смело Богу говорю,
Отец Ты мой, Папуличка любимый и родной.
А ты куда мой друг пойдёшь? Не принявшей,
Спасителя Иисуса Господа Христа.
Не опоздай, смотри, смотри не опоздай,
Христу Иисусу успей, ты дух с душой отдай.
У ног твоих быть может только край.
Мир рушится, влекомый во глубины,
Твой дух с твоей душой, живёт без Бога друг.
И дьявол тобою друг мой правит,
не щадя твою весну, он тебя убьёт, обманет.
Тогда придёт итог свой подвести.
Услышь ты, увы ты опоздал, уже так поздно.
Без Христа уйдёшь ты в бездну, в пустоту.
Во мраке будешь вечность проводить,
придётся душе и духу, в томление без любви
Господень быть, гореть, томиться но не жить,
без Спасителя Христа, окажешься за дверью рая.
Там где вечен мрак, и нет там покаяния души,
Там-же мрак и дым нет тепла, нет света и любви.
Оттуда возврата больше нет.
Пусть ты не веришь в то, что будешь жить, жить вечно.
Ну, что же может неверие твоё, ты всё токи изменишь?
Остановись, так близок скользок путь!
Не опоздай, смотри не опоздай! На завтра на потом,
не оставляй решения ПОКАЯНИЯ!
Не Откладывая встречу со Христом.
Тебя Он любит, зовет и ждёт, к тебе благоволит.
Поверь что время очень близко, быстротечно,
у Бога один день как тысяча лет, а тысяча лет,
как один день, и этот день, окончится мгновенно.
И тысячи из тысяч не верующих; во Христа людей,
не успеют сказать: Господи помилуй я грешник,
помилуй ради пролитой Твоей Святой Крови,
Господь Иисус Ты меня прости.
К тебе Его рука протянута! Возьмись за ЕГО руку,
и Вопи! и Кричи! Иисус Христос Спаси! Спаси!
Помилуй! Во имя Твоё спаси меня я грешник. Слава,
Тебе Господе, Тебе, Тебе Слава. Аллилуйя и аминь.
Иисус Христос Ты мой Спаситель и Ты мой Господь
аллилуйя, и аминь, Тебе вся слава и аминь.......