Параллельные

Валерия Лиханова
Нас с тобой ничего не роднит.
Мы с тобою совсем не похожи.
Но увижу тебя - загорит,
И ударит мороз по коже.

Нам с тобой явно не по пути,
Только если на вечер, не больше.
Что мне сделать с пожаром внутри?
Как ты смог сделать лёд мой тоньше?

Мы с тобою так далеки
И от этого мне тоскливо.
Две дорожные полосы -
Слишком близко, но счастье мнимо.

Параллельные есть параллельные,
Вместе нам никогда не быть.
Пусть они засыпают в твоей постели,
Но обещай ни одну из них не любить.