Три слова

Юмакс Юлия
                - Ты меня любишь?
                - Я тебя Небую.
                – Как это?
                – Просто.
                Было ли, не было,
                завтра случится ли,
                мимо промчится ли,
                Неба не меньше:
                нежностью трогаю,
                смерти лишаясь.
                Я тебя Богую…

                Маргарита Крымская

                http://www.stihi.ru/2017/01/08/6283


Я растворяюсь в тебе, словно в небе,
Каплей дождя и космической пылью.
Ты мой не брошенный суженый жребий,
Что отрастил мне прозрачные крылья.

Я не нуждаюсь в речах и признаньях.
Нитью незримой опутано сердце.
Не говори о мечтах и желаньях,
Просто позволь на тебя наглядеться.

Ноты любви, как другие, не трогай.
Если три слова, то только такие:
"Я тебя бОгую"...Ты меня бОгуй...
Или умру без тебя от тоски я.