Между жизнью и смертью

Алексей Норин
Между жизнью и смертью
Где-то там вдалеке
На почтовом конверте
И на мокром песке.

Где дыхание леса
И рождение вновь,
Вечный странник-повеса
Пишет слово"Любовь".

Доиграет он пьесу
У могучего пня,
Приоткроет завесу
Для тебя и меня.

И исчезнет,как дымка,
У берёз и ракит
Человек-невидимка,
Где ты,друг,мой пиит?

    6 апреля 2016г.