Я любить не могу

Светлана Дэн
Он ушел, и мир твой разбился
Ты потерялась, ничего не мило
Как будто бы , что то внутри там сломалось
Депрессия...  и спать перестала…

Долго- долго приходила в себя,
Но никто не помог…
Исчезли друзья.
В мире с бедою, всегда ты одна.

Но ты успокоилась, стала сильней.
К черту послала себя и друзей,
Ты себя из кусочков тогда и  лепила,
Потом шлифовала и красоту наводила

Память стирала, боль убирая
И себе- себя возвращала.
А ночью в подушку белугой рыдала,
Той, что единственного потеряла...

Радуга жизни померкла. Два цвета осталось...
черный ...и серый...
И ты  снова училась  по жизни идти...
Спину держать ...улыбкой губ не кривить…

Ты сходила с ума и карабкалась вверх....
Себя проклинала, за эту любовь.
К себя возвращалась...
Забывая себя.

Лепила, что было...понимала  не Я
Разучилась любить и верить тогда...
Научилась никого, никогда  не держать...
Никого, никогда и нигде не искать.

Жить одной... для себя...
Уходя в тишину.
Стала той ,что ты  стала…
"Я любить не могу. "