Сказать больше нечего

Энди Викинг
Перестал понимать.
Раньше ты говорила, все больше, словами.
А теперь вместо них только странные символы:
Скобки, точки, какие-то глупые смайлики, мотиваторы, пошлые стикеры.
Почему же поблекло твое красноречие?
Черт, прости эту глупость истерики.
Ничего ведь, на самом-то деле,
И не случилось.
Тебе просто сказать мне совсем уже нечего.