Боги войны

Алёна Костина
          Памяти Гиви и Моторолы.

Они ещё живы. Улыбки на лицах.
И каждый их знает в шахтёрской столице.
Они ещё живы, смелы и беспечны...
И мы их такими запомним навечно.
Напрасно считает их мёртвыми кто-то.
Они выполняют всё ту же работу.
Как боги войны и незримыми даже,
С поста не уйдут, остаются на страже.
Донбассу служившие правдой и верой,
Историей станут, легендой, примером!
А тем, кто нас ставить хотел на колени
Скажу я:
     - Вас ждет и позор, и забвенье!
Вы вновь просчитались жестоко, поверьте.
А боги войны получили бессмертье!
Вы разницу с ними поймёте едва ли...
Они- защищали, а вы- убивали.
Однажды доделана будет работа.
Обнимет их Пётр и откроет ворота!