Наши губы пылают огнем...

Наталья Белинская
Наши губы пылают огнём
Под покровом неистовой страсти
И слова, прозвучавшие днём,
Облачаются вкусом пристрастий,
Растворяются звуки во тьме,
Счастье звёздами сыплется в души,
Вся планета кружИтся во мне
И один среди всех ты мне нужен,
Твои руки и отблески глаз
Обнажают сиянье сплетений,
Зов любви пробуждается в нас
В полумраке коснувшихся теней,
Упоением воздух налит,
Аромат источает желанья,
Притяженье любви, как магнит,
Невесомость земного порханья...