Не любовь...

Александр Балаев 2
  Не любовь...
Данные чувства встречаются чаще,
Чем  эта - Любовь!
В один миг, одночасье...
Когда начинаешь опять понимать,
Что в этом миру, один ты опять.
Пусть даже и если тебя понимают,
И мнение ваше почти уважают.
То всё равно это   большая привычка!
Как правила быта, что в мозг всем залито.
Им просто с тобою удобно, привычно.
И для других, очень даже прилично...
Что проявляешь заботу, внимание.
И к Их печалям, своё сострадание.
Можешь советом чего подсказать,
Или финансы им даш растерзать.
И на вопрос: "А ты любишь меня?"
Всегда получаешь одно только *Да*
"Да ты не парься, у нас всё нормально...
Но если уйдёшь! Я пойму.., Я не дура...
Просто такаЯ вот сука натура."
И снова вопрос ты себе задаёшь!
А ты Её любишь?
Аль сам себе врёшь?
И так же, с привычкой своею живёшь!?
Боишься остаться один навсегда?
Ведь жизнь поменять!?
Не простая игра!
И вроде всё ясно: *Что-там, да и как*
И сам называешь себя ты *дурак*
Храни что имеешь и этим гордись!
А принцип амбиций, в себе схорони.
И с этой могилкой спокойно живи.
Живи и надейся, что это Любовь!
Другой в мире нет, лучше ты не найдешь!
У многих других, ещё хуже бывает.
И многие просто об этом мечтают.
(А некие, как страшный сон вспоминают,
Без родной могилкой травой заростают)
Ведь хочется честно, без лжи и обмана!
Прожить не спеша, как учила нас мама.
Себя не жалеть и дать детям надежду.
Встать на ноги крепко и конечно *одежду*
Ведь это мой Долг! И лишь мне отдавать.
Чтоб было потом, хоть на гробик собрать.
Печально, обидно, ну прям* как всегда.
Когда осознаешь, что Ты - сирота.
И криком души ни чего не исправишь.
Живи и терпи, хоть об этом и знаешь.
Любовь, не любовь...
О чём разговор?
С женой поругался, вот и вышло всё вон.
Такое бывает...
У неё просто *бзик*
А я разворчался, как мнимый старик.
Пройдёт, как всегда...
Не впервой, не последний.
А лишь испытания жизненной силы!
Что кроется в сердце и в душах красивых.
 

Вот только не надо советы давать!
И лишних соплей разводить и пугать.
Я сам поругался и сам помирюсь!
Я лишь впечатлением с вами делюсь.