Девчоночка- девчонка

Володя Сивцов 2
   1. Опять листву гоняет лихо ветер,
      Сметая в круг один со всех сторон,
      Как хорошо, что есть на белом свете
      Девчоночка, в которую влюблён.
        Пускай я к ней прильнуть и не пытаюсь,
        А просто лишь украдкой вслед гляжу,
        Но от того ещё сильней влюбляюсь
        И самою красивой нахожу.
 
  Припев:
              Девчоночка, девчоночка, девчонка
              С приветливой улыбкою своей.
              Девчоночка, девчоночка, девчонка
              С глазами цветом неба голубей.
              Девчоночка, девчоночка, девчонка,
              В моей душе и в сердце ты живёшь...
              Девчоночка, девчоночка, девчонка,
              Ну чем же ты, скажи, меня берёшь?
 
    2.  Пойдут дожди и всё затянет серым,
        Не станут птицы весело кричать.
        И я начну бродить унылым  сквером,
        Пытаясь тебя где-то повстречать.
          Увижу, не увижу - я не знаю,
          Живу, как все, печаль в себе тая...
          И жизни без тебя не представляю,
          Как-будто ты девчоночка - моя.
 
    3.  Опять вокруг гоняет листья ветер,
        То красную, то жёлтую листву.
        Как хорошо, что есть на белом свете
        Девчоночка, которой я живу.
          И даже, если встречи не случится,
          Мои надежды в узел завязав,
          Я всё равно сумел в тебя влюбиться,
          Ни разу даже зА руки не взяв.
                ...