Абрикосовая любовь

Одинокий Путник Бытия
Однажды я на улице сидел
И думал о большом на свете
Вдруг вижу диво предо мной
Прошло так мило и красиво
Глазам своим и не поверил я
От мыслей отвлекла меня
Ведь это девушка была
Совсем и неземной красы
И ведь, наверное, у меня
Возникла на сердце
Абрикосовая любовь.

Абрикосовая любовь
Это, как мираж
Без ответа она
Ты любишь образ
Какой-то
Она так славно мимо проплыла
И исчезла в века
Вот такая вот абрикосовая любовь у меня.