Клубничное настроение

Одинокий Путник Бытия
Клубничное настроение.
Бывает так, что у меня
Проснувшись рано
Радостно совсем
Я песню вспомню
И пропою
Танцуя я, как на рассвете
Солнечного бытия
И все это мне
Создало клубничное настроение.

Припев:
Ягодно и славно
Я танцую в ликах бытия
Мой настрой клубничный
Солнечного дня
Вот такое вот сегодня у меня
Клубничное настроение дня.
Ля-ля-ля ля-ля-ля-ля Ля.

Солнечно бывает на душе
А потом, как дождь нахлынет
И от погоды загрустим
Сидим и вспоминаем