Малиновая сирень

Одинокий Путник Бытия
Лето наступило
Заиграли мы-
Люди всеми спектрами,
Своей любви.
Заиграли так, как
Малиновая сирень
Которой и вовсе нет в природе
Но а человек-то есть.

Малиновая сирень
Какая ты красивая
За горизонтами зари
Ты светишь ярко изнутри
Всеми спектрами любви.
Светишь ярко, как человек
Вот такая вот малиновая сирень любви.