Строчка любви

Раиса Кулешова 2
Ты куда-то ушёл из строчки,
Может,покурить или попить,
Ах,как не хочется ставить точки,
Там, где хотела тебя любить!

Там,где хочу тебе в любви признаться,
Может,всего лишь строчка нужна.
Как ты мог в ней не оказаться?
Я не знаю,чья в этом вина.

Прошу,не покидай моих строчек!
Больше из них я тебя не отпущу.
Ну а если уйти захочешь,
Строчкой любви в стихах отомщу!!