Небо, море и земля

Сергей Бандуровский
       ***
Небо, море и земля...
Вы любовь моя!
Солнце, звёзды и луна...
Не забуду я.

Всем...любуюсь каждый день...
Это месяц март.
Впереди нас ждёт апрель...
И души азарт.

Обниму я облака...
Вспомню поцелуй.
Ты же так со мной близка...
Дева-классная.
       17. 03. 2017 год