Яркая заря

Одинокий Путник Бытия
Заря сегодня светит нам
И радует всех нас собой
Ликуя радуемся мы с тобой
Такой заре в обыденной судьбе.

Наш мир спокоен полноценен
Ликует в бликах славы бытия
И мы поможем всему мира
Спокойствием, скажи заря.

Заря – ты яркая
Ты, как звезда.
Звезда на небе яркая
Чарует нас и ты сама
Поешь нам эту песню сладкую.

Припев:
Яркая заря
Сладкая
Ты сил полна
На небе светишь
Как звезда.
Чаруешь нас своею красотой
И песней красной неземной .
озорной.
Вот такая вот заря
Яркая, красная она.
Сил полна.
Вот такая вот  заря.
Божественная, озорная
И прекрасная .