пластырь

Екатерина Хэн Гальперина
 
я не пластырь класть меня на раны
выживают ведь другие без меня
между нами перелёты да туманы
буря слов и чувства  калгатня

жизнь прикажет станем мы смелее
нервы  к бою / шашки наголо
вопреки уму я образ твой лелею
может быть себе самой назло

17.03.17