Навстречу к тебе я шагнула...

Марина Паркина
Навстречу к тебе я шагнула..
Это были любви шаги.
Блаженства ушат зачерпнула.
Отключила свои мозги.

Как-то быстро я, незаметно
Целиком тобой увлеклась.
И ждала взаимности тщетно..
За пустой надеждой гналась..

Сейчас всем нутром ненавижу
Тихой ненавистью тебя..
Человека не было ближе..
Потеряла с тобой себя..

Хочу сделать тебе я больно.
За это себя не корю.
И я мщу открыто довольно..
Точно так же, как и люблю..