Лимоновая песня

Одинокий Путник Бытия
Солнце светит
Ярко и улыбчиво
Нам светит
Мы согреясь
Запоем и ответим весело
Ой как нам хорошо.

Солнце светит
Мы поем
Отдыхаем и цветем
Вот такое лето наше
Вот такая лимоновая  песня наша.

Лимоновая песня
Как солнце светит
И радует всех нас
Своею добротой
И нежной сказкой неземной.

Лимоновая песня
Ты сказку летом
Нам пропела
И доброту нам принесла
Вот такое лето
Согреет нас своим теплом.

Лимоновая песня
Однажды нас разбавить
Вдруг решила и дождем залила
Сыграла в осень раннюю
И нас тем самым позабавила
Ведь радости предела не было
Когда дождем мы охладились
Ведь этим летом мы жарой сварились.

Лимоновая песня
Этим летом
Сказку нам пропела
И добром согрела.
Ведь краски лета
Желтым цветом
Как лимон
Поэтому лимоновую песню
Мы поем.

Алло, алло, алло
Лимоновая песня
Наш дозвон
Ведь летом сказку
Нам она пропела
И танцами согрела.