Шизофрения

Юрнест Алин
В Госдуме снова шизофреники буянят,
И сладу с их поступками пока что  нет,
Они спектакль на публику свою играют,
От этики оставили в шкафу один скелет.

Стрелять коллег собрался Жириновский,
Согласен вешать тех, кто это предпочтёт,
С трибуны всех пугает, будто по-отцовски,
Но только жуть уже от его выпадов берёт.

Пора в Госдуме нашей навести порядок,
И состоянье психики законно подтвердить,
А тех, кто до скандалов оказался падок,
Заставить нервы свои срочно подлечить.

Хватает нам примера украинской Рады,
Где в схватках истину стараются искать,
Мы уважаем депутатов разных взгляды,
Но нам не нужно их насильно насаждать.

Шизофрения в Думе, заразный вирус века,
Способен поразить всей власти Вертикаль,
Нельзя прощать и лидера и просто человека,
ЛДПР за эпатаж вождя немного даже жаль.

Март 2017г.