Принц госплана ест голубое сало...

Алекс-Алекс
Принц госплана ест голубое сало,
Потому что он - заполярный волк,
Электричка трогается с вокзала
И смертельный делает кувырок.

Было вымя с хересом, очень вкусно.
Ангел лапкой трогает букву ю.
Из Кремля все время проходишь Курский,
Молоточки лед на реке куют.

Выбегает босс, выпускают джинна,
И машина резво летит на мост,
Из курантов выпавшая пружина
Загрохочет - волк прижимает хвост.