Идеология психология потребителя рэп

Одинокий Путник Бытия
Посмотрим мы глазами
Потребителя сегодня
Все хорошо, все есть у нас
Но только денег нет
И где их взять вопрос?
Вопрос-то главный и извечный и последний.
И весь народ обуреваясь этим
Бежит сломя себя, свою нутрую суть –работать,
Чтоб заработать много денег
И тут же расточить их на себя.
Бежит он по прилавкам магазинов
Он тратит, тратит деньги и  не думая
Он ни об чем, а только про себя
И в этом главная суть потребителя .
Тратя деньги на себя
Ты не получаешь истинного удовольствия
Может некоторым кажется что он счастлив
Приобретая что-то новое для себя
Но эта новая вещь безэнергична
Она не питает тебя
Или питает но временно.
Время проходит и чувства уходят
Появляется новая потребность
В приобретении для себя
И так до бесконечности
Можно прожить и настоящего
Удовлетворения от жизни не получить.
Будьте люди рассудительнее
Спокойнее, терпеливее и закалитесь
Вы в этой потребительской идеологии
И принесем мы миру новое течение правления
Со старыми питающими до сих пор
Но забытыми корнями.