Апельсиновое солнце

Одинокий Путник Бытия
1 куплет:
Солнце апельсиновое
Небо голубое
В летний день горит
Оно так по-особенному

Припев:
Здесь приходит солнце
Здесь приходит солнце
Здесь приходит оранжевое апельсиновое солнце.

2 куплет:
Лето вдруг настало
В лучевую зарь
Заманить (окутать) оно пытается
Да так, что солнечной энергией
Мы загораемся.

Припев:
Здесь приходит солнце
Здесь приходит солнце
Здесь приходит оранжевое апельсиновое солнце.

3 куплет:
Солнечное лето
Бесконечное нас ждет
Только мы этим и наслаждаемся
Что к нам приходит солнце.

Припев:
Здесь приходит солнце
Здесь приходит солнце
Здесь приходит оранжевое апельсиновое солнце


4 куплет:
Солнышко в руках
Держим мы его
Летом мы играемся
В солнечных лучах.

Припев:
Здесь приходит солнце
Здесь приходит солнце
Здесь приходит оранжевое апельсиновое солнце