Полёт невесты

Владимир Осипёнок
Ну что, скажите, тут хорошего
Подбрасывать невесту вверх,
Лицо которой перекошено
От рук, что лапают, где грех.

Ещё раз одарите денежкой,
Вручите ей авто "Рено".
А там, глядишь, сама разденется,
Коль в стельку пьян жених давно.

Ах не ударьте оземь копчиком!
Чтоб честь никто не уронил!..
Сынок твой станет асом-лётчиком
И будет в прах бомбить ИГИЛ.

--------------------------------------------------------
На конкурс - Ещё выше!.. (Фото-Блиц Школа Комментатора)