Грезы

Одинокий Путник Бытия
Все мои грезы и мечты о прошлом
Я все думаю и думаю как в него вернуться
Ведь нам не дано попасть назад
Нам можно побывать здесь и сейчас
Или позже очутиться, а назад никак, нельзя
Не вернуться тебе туда никогда
Только можно в мыслях попасть туда.
Только лишь ты мечтаешь как туда вернуться и стать прежней
Доброй нежной мягкой ласковой покладистой.
Не грезя этого сделать никогда не будет нельзя, а всегда.
Такого просто не бывает.
Это лишь нереальность сегодняшнего дня.
Ведь отродясь все мы меняемся в жизни стремясь в дальние края.