Гимн

Одинокий Путник Бытия
1 куплет
Ветер дует –береза стоит
Дух перемен впереди нас ждет и нам говорит
Все будет прекрасно и мы победим  и верьте в себя
Ведь наши предки с нами будут всегда
Старики наше-прошлое
Дети-это будущее которое нас ждет.

Припев
Дети и старики
Дети и старики
Дети и старики
Ведь это будущее мы.

2 куплет
И падает снег , а в душе все горит
А ты дух перемен нам говоришь подожди.
Верьте в удачу она у нас есть
И наша родина будет в пути
Чтоб быть первой и впереди.

Припев
Дети и старики
Дети и старики
Дети и старики
Ведь это будущее мы.


3 куплет
Войны , пожары все невзгоды прошли
Наши предки нас в будущее вывели
Родина –моя прекрасная и славная
Я тебя люблю
Ведь ты одна единственная
Которую населяем все мы.

Припев
Дети и старики
Дети и старики
Дети и старики
Ведь это будущее мы.