Джаз

Полина Померанцева
В тихий поздний час
Когда взойдет Луна
Я буду слушать джаз,
Как жаль, что я одна...

Накину белый шарф,
Пойду гулять по крышам
И в тихой песне звезд
Твой голос я услышу.

И пусть все скажут мне,
Что я сошла с ума
А я отвечу: " Нет,
Я просто влюблена"...
2001г.