Своих не бросаем

Олег Кротов 2
О.Юля!Юлия Самойлова,
Ты -чистый ангел во плоти.
Все от любви,а это Богово,
Устами слово донести.

Тебе дано такое право
От высших сил землянам спеть.
Парить на сцене величаво
И в песне жить, пылать, гореть.

Ты, образ светлый, как икона
И от тебя исходит свет.
А голос твой в диапазоне,
Звучит, вживается в сюжет.

Костер, он искрами весь плачет
В тягучей, плотной темноте.
Надежда бьется и маячит,
Пытаясь выжить в черноте.

И нарекли тебя до срока
Святою мученицей дней.
Пройти тот путь для ясноокой,
Чтоб спеть за правду, стать сильней-

Всех тех, кто рулит грязным балом,
Не признающих сил добра.
Явись, о, Юля, ты, началом,
Где миром правит красота.

Невеста в белом платье легком
И светлый взгляд прекрасных глаз.
Рука в движенье очень робком.
Родник души, звучи для нас.

Разрушит песня стены зала,
Ворвется в страны, города.
Ты лучших , Русь, всегда рождала!
Пою в честь Юли, господа!