14. Обманщик!

Ольга Мельничук 2
Незаметной ушла я с дороги,
Улетев в небеса белой птицей,
Не тревожа тебя, видят боги.
Только сердце, как прежде, - роднится…

Не заметил, однако, пропажи,
Вёл себя, как ни в чём не бывало,
Пару раз позвонил ты мне даже,
Тишина...Не смутился ни мало.

Не заметил беды, не заметил,
Пустоты не заметил ты даже
Без меня...Ведь другую ты встретил.
Станет с нами что…Время покажет…

Расставание в медленных темпах,
Резко рвать ты со мной не решался
На два фронта гулял, а там - бездна.
Не решаясь…во всём сомневался.

Не могу быть разменной монетой,
Судит время обоих, мой мальчик,
Оставляем мы песнь недопетой,
А Господь метит шельму, обманщик!

16 марта 2017 год, Новосибирск