Не вспоминай меня

Ирина Лепкова-2
-романс-

Не вспоминай меня, не жги огня...
В чужой душе все чувства так несмелы.
Не станет белой искрой  та звезда,
Которая безрадостно сгорела.

Не загорится больше тот огонь,
В котором наши чувства отгорели.
И ту струну заветную не тронь,
Не рви её со страстью между делом.

Не пропускай желанья через смех,
Душа и так едва жива от боли.
В твоей душе нашла лишь белый снег --
Осколок льда не смешивай с любовью!