Ты приходи

Андрей Бокза
По нежности твоей стал тосковать я,
Устав от всевозможных панацей.
Ты приходи – в своем цветастом платье,
С улыбкою из солнца на лице.
Согрей меня и покажи, что нужен,
И хрупкую надежду подари
На то, что вопреки житейским стужам,
Любовь проснется. Где-то там – внутри.
Ты приходи – певучей, озорною,
Как ранее бывало, рассмеши,
Порадуйся чему-нибудь со мною,
Чтоб появились крылья у души.
Верни задор, уверенность и силу,
Напомни мне, что жизнь (хоть и одна)
Вкусна, разнообразна и красива…
Ты приходи, пожалуйста, весна!