Осень

Майрам Базиев
Дождь, а может чьи-то слёзы
С небес прольются на людей
Ветер, а может крик души
Летит над уставшей землёй
Листья нас в танце кружат
Мысли глухие в зиму летят
Деревья нагие угрюмо стоят
Души мирские сердцами звенят
Лужи множатся в каждом дворе
Мир туманен в одиноком окне
Серые тучи бесшумно парят
Слова в костре чужом горят.
23.09.2013