Тайный уголок..

Ольга Сухова 2
Есть в душе у каждого из нас
Уголок, непознанный никем...
Там хранятся стопки гневных фраз,
Тьма грехов, что не берут в Эдем.

Там обрывки лжи, и мести ком,
Целый ворох лести и вранья...
Там измена, свитая клубком,
Спит в коробке, злобу затая.

Столько в нём пороков, что не счесть!
Вот и прячем этот уголок.
Знаем, что у каждого он есть,
Только каждый прячет за замок.