Мы все сплошь кухонные гении...

Влад Вартор
Мы все сплошь кухонные гении,
Диванов бравые бойцы!
Отважные, безмерно смелые
С бутылкой пива храбрецы!

Ура! Вперёд и шашки наголо!
Коня! А лучше БТР!
И мир скроить охота заново,
Когда закрыта плотно дверь….

Под одеялом ночью бравыми
Военачальниками став,
Терзаем жён мозги усталые,
Пижаму в раже разорвав…

А поутру, сутулясь скромненько,
Портфельчик обхватив трясясь,
Мы превратимся из наёмников
В простую офисную грязь….