Соединение и душ, и тел

Сергей Бандуровский
         ***
Соединение и душ, и тел...
Вполне возможно.
Соединяет их всех...общность дел...
Это прекрасно.

Общаясь, делясь мыслями обо всём...
Мы все...живём так!
Подъём, падение...снова подъём...
Преодолев мрак.

Смысл жизни...важен каждому из нас...
И это есть факт.
Ведь каждому...дан и свой день, и час...
Указан и тракт.
          17. 03. 2017 год