И жизнь свою достойно заверши

Светланка Шишкина
                На "Время летит",   Наталья Спектор
                http://www.stihi.ru/2012/09/29/8887


Уходит день, и календарный лист
Летит в корзину безвозвратных дней.
Уходит жизнь, но кто душою чист -
Её продолжит в памяти людей.
И бесконечен дел водоворот,
Мы мчим по кругу, ускоряя бег.
На финишной прямой нас примет Бог
И спросит: "Что ты сделал, ЧЕЛОВЕК?"
И каждый будет сам держать ответ,
И не скрывать  глубин своей души.
Так будь же себе верен , ЧЕЛОВЕК,
И жизнь свою достойно заверши.

                17.03.2017