Лучший

Утешитель
   Мой лучший друг,всегда со мной,в пути сопровождает.
   Когда я плачу,за спиной,мне тем же отвечает.
   И никогда,наоборот,не стоит сомневаться.
   Он знает,сердцем и душой,с ним здорово общаться.

   Мне грустно,ну и он грустит и посмотреть не хочет.
   Когда настрой на позитив,где нужно,там хохочет.
   Я на него,когда смотрю,в себе изъяны чётче.
   Друг-это зеркало моё,дней прожитых учётчик.