Две свечи...

Вайлит
Две свечи сжигают за ночь свою страсть.
Две свечи, как две судьбы, живого воска.
По телам плывёт любовь - ночная власть,
А на судьбах следом яркая полоска.

От свечей на стенах профилем черты -
Тают счастьем человеческие лица.
На полоске я оставлю след, а ты
Наступи, чтоб смог тобою повториться.

Утро скроет происшествие в ночи.
День наполнит эхом-криком стены дома.
Посмотри на эти свечи и молчи,
Что хранится в них телесная истома.



Фотография: на правах автора.