Море, волны, чаек крик РИМ

Анна Милушкина 2
Море, волны, чаек крик,
Катера, дельфины, шик.
Лежу на пляже, загораю,
Солнцу тело подставляю.
Ветерок свежит прохладой,
Для души моей услада,
Сочиняю стих о море,
Позабыв о доме, горе,
Я купалась…в облаках
В своих несбыточных мечтах.
Тем самым сердце подлечив,
Возвращаюсь …в коллектив…

17.03.2017
12:28