Наоборот

Виктория Кушнарева
Какой не ведомо мне властью,
Каким движением стихий?
Заменой тайною вдруг счастью
Однажды стали мне стихи.

В час зоркий пышного заката
День превратится в тишину
И тут, утерянный когда-то,
Покой я строках нахожу.

В стихах теперь моя дорога.
Застыл печалей хоровод.
Ведь ныне я не одинока,
А всё совсем наоборот.