тебе 17 и ты в больничной очереди пишешь подобное

Тони Валентайн
Когда пылающие принципы свои возложишь,
Когда мученьем душ меня обременишь,
Тогда поймешь.. Лишь ты мне кости гложешь,
Меня хрустального в осколки дребезжишь.

Тебе неведомо то чувство, что заставляет жить,
Ты будто бы напрасно со мною жаждешь быть,
Тебе важней пустые ссоры, мучительные стоны тишины,
Ты не пытаешься вернуть то чувство, которого мы лишены.

Ты непоколебима, не тревожна, тебе нет дела до меня,
А мне дышать с тобою сложно, будто впитывать языки огня.
Нет, мне не страшно превозмочь себя, признаться,
Я не боюсь твои настроев разных, не боюсь встречаться !

И мне не выпить яда, не извести себя,
Как не позабыть, что сердце чувствует, тая...
Тоской любовною изрыт я, словно поле сорняком,
К тебе на встречу.., я всегда готовый мчаться по иглам босиком...