Обещает быть значительной... 309-й КремКрес

Владимир Мироненко
    Рецензия на «Гармония. Повесть. 8 часть» (Валео Мн)
          http://www.stihi.ru/2017/03/10/1468


Ошеломлён.
Удивлён.
Восхищён.
Жажду продолжения.
Свои замечания
И впечатления
Изложу обязательно, когда прочту:
"О - КОН - ЧА - Н -И - Е".
При этом есть желание,
Чтоб повесть текла, как река:
Глубока,
Широка,
И превратилась в море не в этом году.
Сейчас , подводя черту,
Отмечу одну черту:
Повесть увлекательно-
познавательна!

Дерзай, Валя, преодолевая - превосходя себя! Вложи в повесть всё,
что ты накопила: плоды - опыта, познания самообразования и творческой
интуиции. Владимир, внимательный твой читатель-почитатель.

    17.03.17   Минск