Быть добрее, давайте учиться

Надежда Светлячок
Чтобы не было бед и обид,
Быть добрее давайте учиться,
И теплом согревать тех,
Кому нужно любви учиться.
Любви простой, Любви обычной,
Любви святой и человечной.

08.03.10