СЛОН в посудной лавке

Владимир Потаповский
С Л О Н      В      П О С У Д Н О Й      Л А В К Е


    В  посудную  лавку  зашёл,  как-то,  Слон:
    Хотел  прикупить ... три  тарелочки  он  –
    Супругу  порадовать,..  сына  и  дочку...

                *          *          *

    ...Закрыли  владельцы  торговую  точку...














...