Уходят от нас... навсегда

Светлана-Анатоль
Иногда мы теряем себя... это сложно, но поправимо
Но бывает уходят от нас... навсегда нами сильно любимые
Не размолвкой, не ссорой пустой... это тоже возможно исправить
Но уходят совсем, далеко... где лишь ангелы, с ними не спорят
От потери такой тогда... пелена и померкший свет
Говорят нужно жить тогда... даже если Надежды нет
Всё возможно, пусть будет так... с Божьей помощью сдюжим ношу
Но сначала пускай душа... отгорюет помятой строчкой
Светлой памятью воспринять... безвозвратную ту потерю
Тяжело навсегда терять... кто в душе прижился навечно