1 раз не в счёт

Бурундукъ Чипендейл
этис, атис, аниматис.
вышел зайчик погулять,
подошел к тебе он сзади
и хотел распять раз пять.
вырывался ты напрасно.
этис, атис, аматис.
до сих пор в том месте красно,
хоть крутись, хоть не крутись...