С любовью по жизни

Игорь Писляков
Прошли холода и ненастья,
Стихам стало тесно в груди...
Весна - ожидание счастья!
Весна - продолженье любви...

Весна - возрождение жизни.
Любовь горит в сердце моём...
И от рожденья до тризны
Мы с нею по жизни идём...

март. 2017 г. ДНР