Космос без меня!

Наталья Решенина
Прощайте славные поэты!
Прощай любимая семья!
Набор объявлен в космонавты,
Туда уже вписалась я!

Теперь неведомые дали
Стихов моих познают слог.
Прощайте Кошки, улетаю!
Мне уже дали номерок.

Щас позвоню - когда там вылет,
"На старт!" и прочая фигня...
Что значит  - отправляйтесь в ж*пу?
А как же Космос без меня!